Sangue.
Eu desistiria , da eternidade para sentir você ,porque sabe , a vida não tem nenhum significado prévio para , dor ela simplesmente existe.
Eu gostaria de sumir , seria sensato , longe do mundo , eu seria feliz , ao seu lado , no fim dos tempos , eu lutaria , sem poder para apenas não respirar mais , eu desistiria do mundo , por você.
é poético , eu penso em algo do tipo , uma cabeça cortada um , coração arrancado, é duro mas é verdade.
eu queria que o mundo fosse longe daqui , onde vivo , o que sinto não me torna mais homem , me torna um morto-vivo , me torna um hipócrita , a tortura é algo bem simples perante minha vida , mesmo quando eu deixar de existir os amores , perdidos , tormentos me acompanharam , o mundo duro , regado ao molho de sangue , é bem mais complicado é feito em base , e julgando tudo, e todos , apenas porque hoje , eu não quis existir.
Eu prefiro que o mundo não me veja , pois eu acho , que eles não iriam me entender.Quando tudo parece se ajeitar , meu coração sangra só pra me lembrar , que ainda estou vivo.