Inspirada por Fairy Tale (Shaman)

Eu não consigo voltar pra realidade

agora que esta tudo acabado.

Sinto suas lágrimas, você não consegue ver as minhas?

Meu coração já não pode suportar

a dor de te ver sofrer.

Sua alma não pertece a mim,

e teu sorriso já se foi..

Por suas próprias lágrimas foi levado,

e agora meu conto teve um fim.

Meu amor foi mandado para o céu,

e com as estrelas vc está.

À noite, você sempre estará lá

para cuidar de mim.

E assim você nunca morrerá...

Sueko
Enviado por Sueko em 23/01/2012
Código do texto: T3457094
Classificação de conteúdo: seguro