Obrigada

Obrigada pelo conselho não dado

Obrigada pela companhia que não tive

Obrigada pela força não dada

Obrigada pela oração que você não fez

Obrigada pelo carinho que não me deu

Obrigada pela felicidade retirada

Obrigada pelo sorriso que foi apagado

Obrigada pelas lágrimas choradas

Obrigada pela maldade constante

Obrigada pelas críticas destrutivas

Obrigada pelos momentos de dor

Obrigada pelo abandono

Obrigada pela indiferença

Obrigada pelo tapa de realidade

Obrigada pelas ofensas

Obrigada acima de tudo por você existir

Só assim entendi... Como existem pessoas más.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 23/01/2012
Código do texto: T3456794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.