Droga de vida
Droga,
droga
droga
e droga.
Que vida idiota,
ficar aqui, por que?
Esta vida me cansa,
me enche,
me absorve,
me entristece,
acaba comigo.
Vida ingrata,
sem sentido,
infeliz,
sem compreensão,
sem amor,
sem paciência,
sem carinho.
Vida
é melhor você me ignorar,
me deixa de lado,
me esquecer.
Vida,
melhor me abandonar.