Expondo meus medos
Nascemos prontos
Para morrer
Cada passo
Cada conquista se torna insignificante
Perante a morte
Todos os dons
Todos os caminhos
Todos os frutos
Perdem-se
Com o tempo
Tudo é esquecido
Será que viver faz sentido?
Se o fim
Sempre é trágico!