POR VOCÊ EU CHORO SEMPRE...
Ah, se eu pudesse tirar
um pedaço de mim
para te ajudar!
Eu doaria um órgão dos meus
para que pudesses com saúde plena viver e sem maiores problemas
te desenvolver
Ah, se eu pudesse daria a minha vida para que não sofresses.
Eu não gostaria de ter nada em lugar daquilo que falta a ti.
Eu abdicaria de qualquer sonho
ou projeto mais importante para minha vida...
daquela viagem que planejo realizar...
Eu deixaria para depois ou
para nunca mais a pós que quero cursar ainda nesse ano...
Eu deixaria de lado qualquer anseio
por mais ambicioso que fosse,
somente para te ver
saudável e feliz.
Talvez você meu anjo nunca leia uma página assim!
E quanto a você, amigo, que acabou de ler, dê graças porque
na web as páginas não são de papel...
Mais uma vez na minha maior tristeza... Desculpem-me...
Isis Dumont