É TARDE

Já passei da idade de me apaixonar

Já vivi, já sonhei, não sei mais conjugar

Nos encontros da vida, o verbo amar.

Já passei da idade de mim mesmo gostar.

E no espelho da vida, o encanto acabou.

Foi-se embora o vigor, o tempo o levou...

Juventude passou no cenário da vida.

O brinquedo quebrou e abriu-se a ferida,

Dessa dor tão doída que o tempo causou.

Já passei da idade de me olhar no espelho.

Não gosto de ver-me como agora eu sou.

Pareço um estranho e não me reconheço.

A idade é o avesso, diferente eu estou.

Nos caminhos da vida, sigo os meus passos,

Juntando os pedaços que sobraram de mim

E as minhas memórias estão no espaço,

Grandioso e infinito, esse espaço sem fim.

As lembranças passadas foram deletadas,

Dos arquivos da vida, das memórias de mim.

O vento as levou para espaço infinito,

O céu mais bonito no horizonte sem fim.