busco tua compreensão...
busco tua compreensão
e não que me entendas
busco em ti a paciência
que me pedes para ter
busco eventualmente um carinho
embora o peça apenas com gestos
busco tirar de teu peito
as insanidades que fiz
busco melhorar e melhoro
embora a rotina te cegue
busco o que está além
do que podes ver
de tanto buscar
sem receber
me entristeço
e me canso
e no meu peito abre-se
um profundo desânimo
conhecida apatia que
na maioria dos dias
eu finjo não ter