Um Dia
Um dia
Lembra de como nos conhecemos
Um clique e você me apareceu...
Tão distante ..mas tão perto ao mesmo tempo...
Parecia sonho em meio a realidade...
Tornou-se o ar que eu respirava...
A água que matava minha sede .....
O alimento que me sustentava...
Um dia sem você era como um dia de verão sem sol....
Tempestade sem chuva.....
Um inverno sem frio....
Nada fazia sentido...
E eu aqui, esperando que voce voltasse
E me dissesse tudo aquilo que sempre disse
Mas você não veio...
E os dias foram passando
E o que eu faço?
Se não tenho mais ar pra respirar....
Água pra beber....
Alimento pra saciar minha vontade....
Por que foi embora?
Por que se foi ?
E agora o que faço com os pedaços que você deixou
Do meu coração?
Um dia passa !!! Passa ?