Os Últimos Segundos...

Sempre olharei para trás...

Lá está a pessoa que mais amei acenando para mim,

A última vista de um mundo que fui obrigado a abandonar,

E como uma fotografia,

Aquela seria a imagem secreta dentro do meu remorso.

Não há vida onde estou?

Onde se esconde toda a surpresa dos dias comuns?

Não há mais nada para ver,

Nada para sentir...

Toda a crença virou poeira e lama,

E dos sonhos nada restou.

Queria tanto lembrar dos lugares por onde estive,

Das pessoas que encontrei nos caminhos solitários,

E momentos que poderiam ser guardados num livro.

Mas apenas vejo desolação,

Agora tudo está além de mim...

Nada voltará.

Sempre olharei para trás...

Lembraria do seu rosto triste,

Mas não sentiu saudade.

Apenas acreditou que eu pudesse voltar um dia.

Tantos dias que sonhei jamais retornar,

Ela não estaria lá.

Seria apenas uma fotografia,

Uma lembrança.

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 13/01/2007
Código do texto: T345340