AMOR E ESPERANÇA

Em meio a madrugada

Me encontro acordado

Sinto sua falta

Aqui ao meu lado.

Tristeza, solidão

No coração, aquela agonia

Hoje ocupam o lugar

Onde um dia era só alegria.

De acordar ao seu lado

Te fazer um carinho

Agora sem você aqui comigo

Eu choro sozinho.

Lágrimas de dor

Mas, com um fio de esperança

De que esse grande Amor

Não se transforme em simples lembranças.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 21/01/2012
Código do texto: T3452825