Talvez ...

Talvez ...eu encontre você

Num lâmpejo do olhar

Num sorriso disfarçado

No brilho de uma bolha

Como em sonhos....

Talvez... em você eu encontre

A ilusão de felicidade

A pureza de um beijo sincero

A doçura de um amor verdadeiro

Talvez...

Talvez... eu nunca encontre você

Nem a felicidade, jamais

Nem peque ou grite de prazer

Nem acorde de uma ilusão qualquer

Talvez ...

Talvez ...assim eu esqueça você

Nas linhas de meus versos

No som de minhas rimas

Na música de meus devaneios

Talvez ...

Talvez você seja apenas um sonho

Talvez o amor seja só utopia

Talvez eu queira apenas fazer poesia

Na madrugada....Talvez.

" Os poetas suicidam-se ao amanhecer "

Aziul
Enviado por Aziul em 21/01/2012
Código do texto: T3452808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.