TEU NOME

Tentei gravar o teu nome

Foi em vão não consegui.

Fiz tudo o que podia

Mas sempre te perdi.

Escrevi na areia da praia

A onda veio apagou.

Então escrevi no céu

Passou uma nuvem e o levou.

Gravei no tronco da árvore

Veio o tempo e a casca caiu.

Então escrevi em um livro

O livro também sumiu.

Mas sigo tentando ainda

Teu nome poder gravar.

Em um lugar todinho meu

Onde ninguém possa encontrar.

Já sei! No espinho da rosa

Ali posso te guardar

Pois quando entrar em minha carne

Enfim ninguém irá tirar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3452745
Classificação de conteúdo: seguro