O POETA, A LÁGRIMA, O SOFRER...........

Ser poeta é sonhar

é muitas vezes amar

e não ser amado

é viver sonhos não sonhados

e muitas vezes nada realizar

é chorar

e seu choro não ser calado

é viajar

e não sair do lugar

é apenas sonhar

e quando chorar

é no sentimento

e cada lágrima

é de sofrimento

e a sua dádiva

é a vida que leva

e na sua espera

é enganado pelo tempo

e este momento

é levado pelo vento

e seu pensamento

é apenas o sopro da vida

e assim é a sua vida sofrida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/01/2012
Código do texto: T3451122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.