AUTORRETRATO
Num lindo alvorecer
Eu sei que era assim:
Viçosa, uma gazela bem ditosa
Hoje não sei quem sou
Minha alma ficou triste
Meu corpo desbotou
Será que eu era pintada
Me perdi no vazio
Da falta do teu olhar
O tempo me esqueceu
Fiquei abandonada
Quis trocar de eu
Não encontrei mais nada
19/01/2012.
Esperança Vaz