ONDE EU ESTOU?

Tem gene que diz

Que me quer muito

Certamente não me acharão

Num pardieiro qualquer

Comemorando a morte...

Pensando bem

Esta morte deveria ser a minha

Mas a outra é sempre “metida” e “apressada

E me passou a perna: foi na frente...

E eu o que faço além de tomar

Os remédios tarja preta, morfina,

Endorfina, cafeína, codeína

Agora tomo também um whisky

Quem sabe daqui a pouco a mistura faça sucesso...

Aí eu não preciso responder mais

Aonde estou pois estarei também no mar

Nas cinzas que boiam nas ondas

Fazendo espuma na praia...

Mas aonde é mesmo que eu estava?

_____________________________

19.01.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/01/2012
Código do texto: T3449796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.