Chuva...
Chuva que teima em esconder o dia...
Chuva que teima em esconder a alegria...
Insiste nessa pálida melancolia,
Insiste nessa modorrenta lerdeza,
Tristeza...
Chuva que chove e goteja solidão,
Chuva que molha a alma, coração...
Causa frio no olhar, no corpo sofreguidão...
Causa mesmo é um amargurado sono...
Abandono...
Chuva calada caindo e maltratando a vontade...
Chuva infinita que alaga a vida de saudade...
Gotas milhares, milhões, cheias de infelicidade...
Chuva que encharca e umedece o rosto...
Desgosto...