O anjo atráz da janela

Vejo através da janela (espelho),

A chuva á cair,

Com aquele cheiro só dela...

Ao sentir as lágrimas

Dos olhos saírem,

E pela face escorrer...

O coração de um guerreiro,

Que um dia foi ardente.

Se transforma.

Naquele que implora,

Pela própria morte

Com o coração de um assassino,

Preenchido pelo vazio.

Seguirás sozinho,

Pela eternidade dos caminhos,

A sombra da noite.

Vejo através da janela (espelho).

Dos céus,

Um anjo a cair.

Com um cheiro de tristeza ao ver,

As lágrimas do morto anjo,

Tocarem o chão...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 19/01/2012
Código do texto: T3449519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.