Enfim a paz

 
Vinha de longe
Um destino incerto
Coração sofrido
Sem nada esperar.
Uma vida acabada,
E a falta de sorte,
Desde o nascimento,
Sempre a lhe rondar.

Não deixava nunca
Que vissem seu pranto
Só queria esquecer
Para não chorar.
Vagava sempre só,
Sem ter rumo certo,
E sua morada,
Era qualquer lugar.
Encontrou enfim
A paz desejada,
Com
a morte fatal,
Na fria madrugada.

Esses meus versos, são inspirados naqueles seres
que passam pela vida sem que quase ninguém note
sua existência! 
Que eles encontrem a paz em Deus!