Escolas - Parte II

Vá para escola minha criança

Aprenda sobre números e letras

Vá para a escola minha criança

Aprenda sobre países e células

Antes que te ensinem a mentir

Ainda existem almas puras nestas carteiras

Que desejam serem astronautas e veterinárias

Poucas almas que não foram consumidas

Pela ganância que os mais velhos carregam

O peso de ferir e fazer ferir

Leia os livros de gravuras minha criança

Brinque de ciranda no meio do pátio

Sorria enquanto ainda há motivo para tal

Conte prostrada na parede

Enquanto brincar de “esconder” é saudável

Hoje você é o que você realmente é

Amanhã será mais personagem do teatro

Hoje você deseja o que realmente quer

Amanhã irá desejar aquilo que não é você

Então, brinque enquanto há porque brincar

Se olhe no espelho e não verá vaidade

Se olhe no espelho e verá sua alma

Tão pura e intocada

Isso é o que você é hoje

Mas amanhã?

Vá para escola minha criança

Aprenda sobre cálculos e frases

Vá para escola minha criança

Aprender sobre estados e minerais

Antes que te ensinem a mentir

Ontem éramos boas crianças nas carteiras

Hoje somos adultos mentindo uns para os outros

Ontem éramos boas crianças brincando

Hoje somos adultos brincando com as vidas um dos outros

E nos achamos no direito de punir as crianças

Quando quem deveria ser punido somos nós

Mas estas palavras serão apenas memórias

Memórias...

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 19/01/2012
Código do texto: T3448986
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.