HOJE EU TE VI...

Porque, quando eu te vejo o coração dispara, fico nervoso perco a fala?

Porque, bate um desejo louco dos teus beijos, e sinto um aperto no peito?

Porque, não consigo controlar este sentimento dentro de mim?

Porque, tanta agonia parece uma sina ter que viver assim!

Eu já deveria ter te esquecido, mas não consigo

E quanto mais insisto pior eu fico

Como foi que um amor tão grande, passou em um só instante

Se perdendo assim e ficando tão de distante de mim!

Porque, você decidiu viver com outro, me dando este desgosto

De com ele se casar, me deixando aqui a amargurar

E para sempre lembrar, que tudo chegou ao fim

Porque nunca mais estarás comigo aqui!

Hoje eu te vi, e estas palavras não são nem metade

Apenas uma pequena parte do que senti...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 18/01/2012
Código do texto: T3448606
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.