À PROCURA DE MIM

Deixei de ser eu,

Para ser você,

Deixei de viver eu,

Para viver você.

Me perdi completamente,

Para encontrar você,

Após a linha do horizonte,

Eu não enchergava mais nada;

A não ser a tua presença a me entorpecer.

Você era a minha única ponte,

A minha meta, o alvo da minha seta,

Você era a água cristalina que jorrava da fonte,

Era uma porta que estava sempre aberta.

Você era como os filhos que esperam a chegada dos pais,

Era a minha sina, a minha rima, a minha poesia,

Você era a melhor canção dos festivais,

Era o meu pão de cada dia,

O mais belo fruto de todos os quintais.

Você era o início, o meio; nunca seria o fim,

Mas, no meio do nosso caminho havia várias pedras,

E nós não conseguimos retirá-las,

E o fim chegou; chegou bem antes do fim,

Chegou por que eu sempre fui tudo em você,

E você não foi sequer um pedacinho de mim,

Chegou por que eu sempre fiz tudo por você,

E você nunca fez nada por mim.

Hoje; eu apenas sobrevivo,

Caminho a esmo à procura de mim mesmo,

À procura dos "eus" que eu não vivi,

Dos "eus" que eu nunca fui,

Dos "eus" que eu perdi...

E quem sabe um dia eu me encontre...?

Quem sabe na próxima esquina eu esteja me esperando?

... De braços abertos a me sorrir.