BARCO À DERIVA

E Dá-lhe tarja preta

Às vezes nem assim resolvem

Enfrentar a vida cruamente

É uma coisa às vezes impossível

Depois vem outro dia

Andamos feito zumbis pela casa

E pelo mundo não temos mais

Aquela vontade de ficar...

As dores no corpo

Muitas vezes são terríveis

Mas as da alma

Não há remédio que as alivie

Quando acaba a tarja preta

Uma garrafa de vinho segura as pontas

E assim a vida fica sobre o mar

Feito um barco à deriva...

___________________________________

19.01.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/01/2012
Código do texto: T3447612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.