LINDA MORENA
Esta noite minh’alma foi te ver:
Entrei em teu quartinho com cuidado
Tu dormias... Um frio de doer!
Não me contive, deitei ao teu lado.
Abracei o teu corpo majestoso,
Beijei-te os lábios quentes, sensuais,
Brinquei com teus cabelos... Que gostoso!
Tu acordada me pedias mais
Eu te obedecia tão prazeroso:
Beijava-lhe o pescoço e sempre mais.
Já fazia calor sob o edredom.
Teu corpo com charme esplendoroso
Em êxtases calóricos, sensuais
Inteiro tremia. E eu achava bom.
Já era madrugada... Despedi-me e voltei
Com pressa de chegar, só volitei.
O espírito afogueado de emoção
E a alegria maior no coração,
Passava sobre rios e florestas,
Já planejando retornar um dia.
A saudade fazia tantas festas
No meu íntimo com mais alegria.
Isso é só com a tímida morena
A minha eterna deusa tão serena.
Salé, 05/08/11, às 18h 30min Lucas