Como posso ser tão covarde.

Como posso ser tão covarde

De tudo em outro culpar

Como posso ser tão covarde

Dos meus próprios erros não enxergar

Como posso ser tão covarde

Pois só eu me acho no direito de desabafar

Como posso ser tão covarde

De só atacar

Como posso ser tão covarde

Dos outros eu por a culpa sem poder se defender

Como posso ser tão covarde

De usar só palavras para ofender

Hoje estou com vergonha de mim

Hoje estou com vergonha do meu viver

Hoje eu acordei

E a partir de hoje, o outro irei defender.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 18/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3447324
Classificação de conteúdo: seguro