UMA ILUSÃO
Faz muitos anos, longes primaveras
As pessoas cantavam dia inteiro,
E o sol aquecendo matas e crateras
E a Terra, de fartura era canteiro.
Enquanto a natureza agia em festa
Você foi embora sem dizer nada.
Da curva do caminho você olhou
A nossa casinhola agoniada
Que você friamente abandonou
Deixando a solidão esparramada.
E desde então ficou triste o sertão.
Pássaros não cantam mais desde então
E eu também perdi a felicidade,
E disse adeus à louca mocidade
Eis o resultado de uma ilusão.
Salé, 03/11/12, às 03 h Lucas