DEIXA MINHAS LAGRIMAS LAVAR MEUS OLHOS
DEIXA MINHAS LAGRIMAS LAVAR MEUS OLHOS
Deixa minhas lágrimas rolarem
Preciso lavar meus olhos
Deixa meu dia anoitecer
Preciso matar-te em meus sonhos
Deixa meu coração sofrer
Ele quem me pos neste barco furado
Deixa minhas tardes sem cor
Vou tentar viver sem amor
Deixa-me pisar nos espinhos
Fui eu que corri atrás de falsos carinhos
Deixa-me carregar a minha cruz
Eu quem escolhi nela ser pregado
Deixa-me gemer minha dor
Assim eu quebro o silencio do quarto
Deixa-me viver meu pesadelo
Fui eu quem quis sonhar com quem não devia
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor