PREMATURO

O que sou neste momento?
Em que fase da vida me encontro?
Será que sou prematuro,
Porque imaturo sou tanto
Sinto-me tão inseguro
Que sufoco o meu canto

Tive todo o carinho
Não faltou um só agrado
Amor de mãe me sobrava
Tinha colo pro meu pranto
Mas um dia foi embora
A saudade meu acalanto

Queria nascer de novo
Habitar seu ventre sutil
Escutar de dentro pra fora
Seu coração tão gentil
E nascer um homem novo
Deixando este ser tão vazio

Mas nada disso acontece
Tenho só a realidade
Pouca coisa me envaidece
Vou vivendo as verdades
Meu viver me entristece
Sigo assim prematuro.










Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 17/01/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3445943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.