...e meus olhos fechou tambem

Chorei por ter partido
e lagrimas não foi pouca
nenhuma palavra na boca
e o sonho ficou perdido
e quando me dei por esta mudança
meu coração ficou partido.

Esperança eu tenho guardado
em voce ainda me inspiro
mesmo sem teu suspiro
seguindo alucinado
sem um sorriso no rosto
com o coração machucado.

Lembranças minh'alma tem
embora padece tão triste
e essa tristeza não desiste
sabendo que ela não vem
não mais disse uma palavra
e meus olhos fechou tambem.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/01/2012
Código do texto: T3445570
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.