** GAME OVER**

Não tem mais choro nem vela
Bandidos ou mocinhos
Culpados ou vitimados
Entre mortos e feridos
Restaram corações partidos
Almas feridas
Ressentimentos
Mágoas
Tristezas
Agonias
Inocência, ingenuidade ou imaturidade
Não importa a causa
Sentimentos não são brinquedos
Para seres imperfeitos
Tangíveis de erros e acertos
Sem perder o respeito
Primordial sentimento
Sonho e amor
Hoje morto por dentro
Faço o sepultamento
Doação do meu coração
Enterro sentimentos
Estraçalhados por dentro

Game Over !

** Vida que segue**






http://www.vagalume.com.br/pitty/dancando.html

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445332
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.