Deixa o Vento Soprar

Hoje o vento me disse pra seguir

Eu olho pra frente e não vejo nada

Nem a sombra do que eu acreditava

Nem o amor que você sentia

Hoje eu sou o pedaço de alguma coisa

Que não se encaixa em nada

Sou palavras que não fazem efeito

Eu sou um momento sóbrio teu

Aquilo que você não queria ter dito

A gota de lágrima que não te permitiu seguir

Hoje é só o que eu tenho

Amanhã sou o que o vento me disser...

janeiro de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 17/01/2012
Código do texto: T3445099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.