...NOITE
ASSIM QUANDO CHEGA A NOITE
COM OU SEM ESTRELA...
PENSO QUE ESTOU VOLTANDO...
PARA MINHA CASA,
PARA MINHA RUA,
A MINHA ÁRVORE...A CALÇADA...!
E SINTO QUE VOCÊ ME ESPERA !
ESPERA-ME COMO UM CARVALHO..
COMO UM MURO DE PEDRA...
COMO UMA PRIMAVERA FLORIDA
OU UM INVERNO MUITO VENTOSO !
A NOITE CHEGA...E VOCÊ ME ESPERA !
VEJO ENTÃO QUE POSSO SONHAR ...
- HOJE AINDA POSSO SONHAR,
A ILUSÃO PELO MENOS É PERMITIDA !
MAS...É NOITE ALTA !
NÃO ESTOU EM CASA,
MINHA RUA JÁ NÃO É DESCALÇA.
DA MINHA ÁRVORE RESTOU O TRONCO...
( E COMIGO NA FOTOGRAFIA...)
E A CALÇADA JÁ TEM AGORA
OS CARROS COMO DONO !
NOITE ALTA...SEM ESTRELAS...
SEM PEDRA...
COMO UM MURO DERRUBADO...
PRIMAVERA SEM FLOR OU INVERNO SEM VENTO...
...VOCÊ NÃO ME ESPEROU !
E FICO ENTÃO PRESO NA NOITE ! SÓ !