Me Sinto Só

As vezes me sinto só

Assim como estou agora

Com o peito sufocado

Querendo jogar pra fora...

Tudo isso que me prende

Que me faz sofrer demais

Essa dor , essa agonia,

Essa angústia tão fugaz...

Ás vezes sinto em meu peito

Dores que me assustam

Procuro sempre com jeito

Nâo deixar transparecer

Pois quem está do meu lado

Não pode me ver sofrer...

Fico em silêncio,choro em silêncio, sofro em silêncio,

Em silêncio me sinto só.

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3444895