Talvez...
A tristeza talvez fosse, um "reflexo”
Uma consequencia que se distorce.
Se tornando uma inversão, do seu adjunto
Que é posta com os mesmos "itens'' causando consequentemente,
uma impressão investida da mesma.
A tristeza é o amor de mau humor.
A tristeza é incomum, indolor
A tristeza é um fardo, um fardo de resignações e perguntas ocultas,
Que jamais serão respondidas.
A tristezaa nos atrita, nos massacra e nos devora,
Sem piedade e nem compaixão.
A tristeza, triste que nos entristece,
E que nos enlouquece.
E pensa de que um dia o bem no final estará,
E que, você saberá de toda a verdade,
Mesmo assim seria, uma chata vida, lá, outrora,
Em um alto estágio de esquecimento,
Somente a serviço, de uma espécie de manipulação.