NO CORAÇÃO DO POETA

No coração do poeta,

Vive uma mágoa insuportável,

Vive uma ferida aberta,

De coisas do seu passado!

No coração do poeta,

Que assenta estas palavras;

Tem as mais belas frases,

Para dizer para sua amada.

No coração do poeta,

Estão frases verdadeiras,

Para viver um grande amor,

Por uma vida inteira.

Do coração do poeta, deixa um dito para o leitor,

Se tu estiveres lendo, leia tudo com amor.

Assenta: escreve.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 12/01/2007
Código do texto: T344382