Amor Morto
Amor é vida
Amor é como uma planta que precisa ser irrigada
Adubada
Podada
Ter o mato em volta arrancado
Ser cuidado.
Amor é felicidade
É como uma planta florida
Que quer ter suas flores admiradas
Ter seus frutos colhidos
Saboreados
Sentirem-se queridos
Sentir-se produtiva
Feliz
Se nada disso acontece.
O amor sofre com a adversidade de tudo em volta.
Então fenece.
Definha.
Adoece.
Morre.
Amor morto não ressuscita.
Reencarna.