¨..Meu Primeiro Dia Sem Você..¨

Um céu cinza

Saca sem som

Eu, desabando

Um dia medonho

Contigo eu sonho

Acordo, chorando

Como será

Sem seu calor

Meu primeiro dia?

Estou triste

Tão triste

Que morreria..