Sangue
Sangue...
Guerra em família não consigo entender
Sangue contra sangue que mal maior pode ter?
Atitudes são tomadas sem mesmo se perceber
Ferir a outra parte sem nem mesmo saber o porque
A melancolia que nos atinge
Por vezes é um sofrimento atroz
Não se consegue saber
Quem pode ser a vítima ou algoz
Palavras são escolhidas
Pra ofender e machucar
Fazer chorar um coração
É o objetivo e unica razão
Incapazes de entender
Nem procurar saber
O que magoou um ser
Pra algo querer desfazer
Anjopoesia