DEVOLVA-ME A PAZ QUE PERDI!
#############
O QUE DIZER DESTE AMOR
QUE ME ENLOUQUECE,
QUANDO ME PROVOCAS COM ARDOR,
OU QUANDO ME DEIXAS E ME ENTRISTECE?
###
O QUE POSSO FALAR
QUANDO ME BEIJAS E ME AQUECE,
OU QUANDO BRIGAS E ME FAZ CHORAR,
SABENDO QUE TEU AMOR TAMBÉM ME FORTALECE?
###
O QUE POSSO FAZER DESSE AMOR QUE SABE ME APOIAR?
UM AMOR MESCLADO DE PAIXÃO E DOR,
DESPEDAÇANDO ESSE CORAÇÃO QUE SÓ SABE TE AMAR?
###
O QUE PEDIR PARA ESSE COMPLICADO AMOR,
DEPOIS DE TANTAS LÁGRIMAS E RISOS?
DEVOLVE-ME A PAZ QUE PERDI!
###
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
#########COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA#############
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT:PERFIS 01,02:Susana Bighelini
VISITE MEU BLOG:htto://susanabighelini.zip.net
############################################# ###########NAMASTE!######BJS.DE LUZ!##############