Dias Vazios

Por que querer sonhar é viver uma ilusão?

Se nada é feliz nem livre...

Somente poderá haver o ser e o viver...

Que nos faz quem nós somos...

O que queremos...

Ou o que sonharmos.

Mas se uma ilusão fosse real?

Não, jamais pensaria assim,

De uma ilusão surgisse a solidão,

Mas por que estar sozinho nesta vida?

Um vento que te esbarra e te faz companhia...

Mesmo que não se veja,

Sabem como cada um é...

Em seus sonhos livres querem estar,

Para navegar em mares de lembranças desconhecidas,

É mais real que as pedras sobre as ondas deste mar,

É sentir-se como o vento que nunca se vê,

Invisível, suave, sereno...

Mas sozinho jamais estaria nesta vida...

Pois o vento ouvindo sempre estaria.

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 12/01/2007
Código do texto: T344257