Sou,fui,serei.

Sou navegante, velejador dos sete ventos.

Sou astronalta, viajando espaço a dentro.

Sou piloto, correndo pra esquecer meus sofrimentos.

Sou dançarino, danço e transmito emoção.

Sou poeta, através das palavras exponho o que vem do coração.

Fui seu amado.

Fui seu querido.

Fui seu amigo.

Fui seu namorado.

Serei agora esquecido.

Serei agora desprezado.

Tudo isso por que te amo e você não me quer ao seu lado.

Edson José