TROCADILHOS DA MINHA DOR
TROCADILHOS DA MINHA DOR
No instante em que você partiu
Partiu completamente meu peito
Enclausurei-me no quarto à chave
E busco a chave da súbita partida
Vivo jogado a um canto qualquer
E canto a canção da fria amargura
Apago a luz pouca do alvo abajur
E suplico pela luz dos seus olhos
Enquanto ao fugir sobe o morro
Morro aos poucos sem piedade
La fora um choro vem do coreto
Ca dentro o choro da minha dor