A dor...

A dor passa... ou você se acostuma a ela.

Aprende a conviver com o que te machuca.

Até não passar de um leve roçar de asas a sua volta.

A dor está aí... nessa porta colorida...

Cheia de sorrisos e felicidades...

É ... nessa porta mesmo, que você está vendo...

Tá duvidando de mim?

Então abre-a...

Escancare e deixe a dor sair...

Liberte-a da prisão onde eu a coloquei

É tão fácil pra você fazer isso....

Mais fácil até do que você pensa!

Com um simples gesto... você a liberta.

Mas eu não espero isso...

Não de você!

Esperava que você ajudasse a mantê-la adormecida,

No cantinho dela... quieta...

Por que você teve que deixa-la sair?

Por que você a reviveu?

Agora estou aqui sozinha convivendo com ela

Sentindo seu leve toque no meu coração

Vendo o que ela me faz de mal...

Sangrando por dentro....

E você não está aqui,

Nem por perto!

E acho que nem dentro de mim....

Onde está você que deixou a dor entrar?

Fernanda Daniela-SP/05/2006