INFORTÚNIO DO MEU SER!
Infortúnio do meu ser
Que trouxe logo ao nascer
Mas a sina assim o quis
Ando triste pois então
É pobre meu coração
Nada me faz ser feliz.
Infortúnio desta vida
Magoada e tão esquecida
Que tem tanto pra viver
Mas eu não a aproveito
Porque uma dor no meu peito
Há tanto me faz sofrer.
Infortúnio da minha sorte
Que mais valia que a morte
Me quisesse um dia levar
Pelas tristezas que sinto
Pl`o futuro que pressinto
Em ter pressa de chegar.
Foi assim que me fez Deus
E para os pecados meus
Mudarei quando morrer
Quando à terra for lançado
E pl`os bichos devorado
Já posso tudo…esquecer!