O Trem da Vida....

Sob a plataforma do silêncio

Mãos de adeuses acenam

Saudades ressuscitam dos dormentes

Em gestos frios, plasmados e sentidos.

No olhar cansado e perdido de um tempo

Que chora da triste história,

De um livro em branco e preto

Que conta que a alegria partiu

Deixando um beijo morto

E um abraço vazio...

O trem da vida apita, é hora de partir.

Parto, esquecendo o passado.

Sei que nunca mais irei sorrir...