Parte de uma historia perdida

Símbolos sobre os rios se vão
em sua margem me achei
era manhã quando chorei
sentado num duro chão.
Lembranças de tudo que passei
se indo com o rio corrente
envolto e turbado
em tempo desordenado
deixando no meu presente
nenhum rastro do passado.

Havia lembranças contentes
que muitas a mim representaram
e mesmo hoje a mim ausentes
me fez nessa vida ser gente
e do mal me apartaram.
Agora vejo que todo meu passado
esta sendo levado de mim
e não é algo imaginado
estou bem acordado
e devo viver assim.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/01/2012
Código do texto: T3440665
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.