Tudo o que sinto e penso é medo

Medo de sair à rua e queimar-me com o sol...

Porque sol é verdade e vida.

Medo de encontrar na chuva a morte que sufoca...

Porque ela é fria e triste.

Medo de encontrar na água a cara que perdi...

Porque ela é espelho... Eu sou reflexo

Tenho medo de descobri que errei...

Que não poderei consertar enganos...

Porque sou falho... Porque sou humano.

Tenho medo e tê-lo é não ter mais nada.