Procura

Nesta procura incessante

Meus braços pedem um abraço

Um olhar,um aconchego

Mas...Só me resta o vazio

E esta saudade tamanha

Que fere ,machuca e arranha

O meu coração sofrido

Por não ter você comigo

Kandida
Enviado por Kandida em 14/01/2012
Código do texto: T3440111