Vida destruida

Caminho nas brasas deste mundo

e vivo como um mudo!

em minha vida não há prazer

por isso não queiro viver..

Só restarão os escombros

da minha desgraça

e carrego nos ombros

a destrição da minha erança

Destruiram a minha esperança

de viver com grande confiança

e parar está matança

com uma terrivel mudança...

Invejaram meus pensamentos

mas em nenhum momento

tirei vosso mantimento...

Agora veja o resultado!

Estou como um coitado

nem mexo meus desejos

nem vivo minha liberdade...

Vocês destruiram os meus pensamentos

com a polissemia dos vossos depoimentos...

Não sei o que fazer!

já não tenho momentos de lazer.

nem prazer pra viver !

por isso queiro morrer

não tenho forças pra correr ...

só Deus me fará reviver...

Valdevino Mecula
Enviado por Valdevino Mecula em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3439978
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.