...

... se eu fala-se você não podia gostar.

não lhe quero atormentar,

mas preciso desafogar

as nações da minha angustia.

quero falar que odeio a tristeza

Porque ela é única amiga

os ciúmes dela afugentam

os amigos da alegria

cavalgo nos campos desanimados

prefiro as rosas desalentadas

tudo em mim é melancolia

e estou enterrado no mar das agonias,

olho vossos rostos maquiados de sorrisos

e vosso coração intoxicado por desalentos

mas não consigo porque não passei no teatro das alegrias.

o que será de meu eu?

Descontinuei, sou humano como vocês …

Valdevino Mecula
Enviado por Valdevino Mecula em 14/01/2012
Código do texto: T3439939
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.